※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行に行くのに、キャリー持って手持ちのカバン持って行くんですけど、…

旅行に行くのに、キャリー持って手持ちのカバン持って行くんですけど、雨降ったらどうしたらいいと思いますか?😢

キャリーは濡れても大丈夫ですけど、手持ちのカバンは濡れたくないし。

しかもキャリーと、手持ちのカバンと、傘とって持てますかね?😢

コメント

りーくんらぶ

結構大変そうですね💦
ショルダーバッグじゃダメですかね?

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私は、主人が沖縄出身なので年2回は沖縄へ行きます。末っ子ももちろん同行なので、スーツケースとバックは肩掛け(斜め掛け)にしてます。片手は空けておきたいので、傘を持っても片方は末っ子と手を繋ぐことが出来るので。
オシャレで可愛い手持ちバック持ちたいけれど、子供がいなくても手は開けてた方が楽という結果、斜めがけになりました。

まま

手持ちカバンをショルダーやリュックに変えるのはどうでしょうか?🤔