ココロ・悩み 過敏性腸症候群でお腹が痛くて、保育園に預けて仕事中にトイレに行くと長時間戻れないことがあります。保育園に預けていても大丈夫でしょうか? 月曜日に過敏性腸症候群と診断されました。 出産から調子が悪く、最近どんどんひどくなって きてかいます。 今日も息子を保育園に預けこれから仕事ですが、 お腹が痛くなってきました。 もし無理なら早退を考えてます。(トイレに行くと2時間程出られなくなる) 帰ってトイレにこもってしまうと息子の 面倒がみれません。こうゆう場合保育園に 預けていても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 保育園 夫 出産 息子 トイレ ちゃるちゃる(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント