コメント
はじめてのママリ🔰
工夫しなくてももし迷子で発見されて身元が不明だったら衣服や持ち物くまなく見るでしょうし大丈夫だと思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
工夫しなくてももし迷子で発見されて身元が不明だったら衣服や持ち物くまなく見るでしょうし大丈夫だと思いますよ🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児、生後1ヶ月に吐き戻し、むせる、息止まる などなど心配事コンプリートしてた方いますか?🥹 上の子にはなかったことが2人目にはあって心配です。。 次の検診で聞いてみようとは思っていますが同じだった方いたら…
生後1ヶ月の男の子を育ててるんですけど、ミルクの量で悩んでます💦 基本的には140あげてるんですけど、お昼はそれで満足して3~4時間寝てくれたりご機嫌でいてくれるんですけど、夜の私が寝る前の最後のミルクのとき140あ…
情け無いです、本当に。 少し疲れたので吐き出させてください、、、 妊娠してから 娘に怒ること増えました。 別に悪い事してないのに。 ただ、私の感情で。 疲れたから 横になりたいから ただそれだけで さっきも。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
裏に書いて腕が足につけてたら、「これなに?」ってなりますよね!
ありがとうございます🙏✨