子育て・グッズ 吐き戻し?嘔吐?病院連れて行くべきかどうか相談したい。ありがと。 マーライオンの様にミルクを吐き戻しました🤮 全体200mlの3分の2くらいでした。吐いてからも機嫌は悪くないです。 これって吐き戻し?嘔吐?どちらでしょうか… うちの子はほとんどそういうことないんですがあるあるですか?一回で病院連れて行きますか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り ミルク 病院 イオン 体 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まま うちの子も2週間くらい前に飲んだミルク全部吐いたんじゃないかっていうのがありましたが、機嫌も良かったので受診せずに様子見してました。その後も特になにもありません!いつもは吐いたりしない子です。 8月26日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! その時の原因って心あたりありますか? 8月26日 まま 全然なかったです😂考えられるとしたら、動けるようになってきた時期だったので少し激しめに動いてたかもしれません。 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
その時の原因って心あたりありますか?
まま
全然なかったです😂考えられるとしたら、動けるようになってきた時期だったので少し激しめに動いてたかもしれません。