コメント
退会ユーザー
病院で血液検査などされましたか?
それとも原因がわかっていてそれに対してのお薬もらっての症状なのでしょうか?
うちの子供達もアレルギー体質です特に季節の変わり目のこの時期は調子悪いです。
上の子なんかはアレルギーの薬ずっと飲み続けてる状態です。
ハウスダストやダニも持ってますが空気清浄機など回してませんそれよりかは毎日掃除機かけて部屋の空気循環させる方がいいと思うのでそれくらいしかやってません笑
退会ユーザー
病院で血液検査などされましたか?
それとも原因がわかっていてそれに対してのお薬もらっての症状なのでしょうか?
うちの子供達もアレルギー体質です特に季節の変わり目のこの時期は調子悪いです。
上の子なんかはアレルギーの薬ずっと飲み続けてる状態です。
ハウスダストやダニも持ってますが空気清浄機など回してませんそれよりかは毎日掃除機かけて部屋の空気循環させる方がいいと思うのでそれくらいしかやってません笑
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ノンコ
コメントありがとうございます。
今日皮膚科にいったら、喘息も含めて大きな病院で診てもらったほうがいいと紹介状をいただきました。
でもたぶん、ダニ埃が原因かと。掃除がなかなかできなくて…😣休みの日は出掛けることも多く換気もできなくて。
ただの言い訳ばかりですが…
ホント、いい加減な母ですよね。
退会ユーザー
私も最初は神経質になって調べまくったりしてましたがだんだん疲れてきて、なんせ見えない敵なのでどうしたら劇的に効果があるという感じではなかったです。
ただ身体に合うアレルギーの薬を飲んだり塗ったりすることでかなり改善されてきます。
あとは大きくなるに連れて体力もついて来るので小さい頃よりかはマシになりました。
原因見つかると必ず良くなると思います♪
あまりご自分を責めないでくださいね☆