住まい 家の窓ガラスにヒビが入ってしまいました😭一本線で60センチぐらい入って… 家の窓ガラスにヒビが入ってしまいました😭一本線で60センチぐらい入っています。熱割れと思われますがメーカーの保証期間が過ぎてしまい有償になってしまいました😭😭😭 購入時に家の保険に入ってますがこのような場合で保険効いたという方いらっしゃいますか⁉️😣 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 保険 熱 ゆーゆー(3歳7ヶ月) コメント moon 家財保険、火災保険で対象になるはずですよ✨ 8月26日 ゆーゆー 御回答ありがとうございます!ほんとですか🥺 メーカーの方にも確認してみます✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
御回答ありがとうございます!ほんとですか🥺
メーカーの方にも確認してみます✨