コメント

はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね。
私もフルタイムで重労働で吐きながらも仕事していました。
仕事はしていましたが、家に帰ると横になり続け何もしませんでした!上の子の世話、家事も夫が全部してくれました!二人目の妊活時に夫に同じようなことになることを伝えていたので、了承してもらっての二人目でした!
動けないのは仕方ないです!
赤ちゃん守っているだけで立派です(^o^)
つわり落ち着いたら少し動けると思いますし、もう少しの辛抱です!
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね。
私もフルタイムで重労働で吐きながらも仕事していました。
仕事はしていましたが、家に帰ると横になり続け何もしませんでした!上の子の世話、家事も夫が全部してくれました!二人目の妊活時に夫に同じようなことになることを伝えていたので、了承してもらっての二人目でした!
動けないのは仕方ないです!
赤ちゃん守っているだけで立派です(^o^)
つわり落ち着いたら少し動けると思いますし、もう少しの辛抱です!
「会社」に関する質問
保育園について教えてください! 今保活してるんですけど、仕事先なのか保育園先なのか聞く人によって違くて🥲 仕事先の方が就労証明書ももらえるし点数高くて入りやすい。けどそれって、10月前には仕事決まってて、かつ…
職場への妊娠報告についてです。 去年の10月からパートで働いています。 今13wです。 入ってまだ7ヶ月なので妊娠のことが言いにくくお腹が目立ってきたらにしようと思っていましたが会社の健康診断で近いうちにレントゲン…
旦那さんが個人客相手の営業職をしている方に質問です。 ノルマが厳しかったり契約が取れずに落ち込んでいる時はどうやって励ましていますか? 主人が半年前に転職して保険会社の営業マンになりました。1日中何軒も訪問…
お仕事人気の質問ランキング
みまみ
ありがとうございます😢
自分が情けなくて…同じような方がいて勇気がでます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もいつも泣いてました😢動きたいのに動けない、迷惑ばかりかけていると。
夫も疲れてるのが目に見えてため息付いてるしほんと辛かったです😢
実際迷惑かけてしまっているのには変わりないですが、しょうがないですもん!
無理はしたらだめですよ!お腹の赤ちゃんが一番大事ですからね!
つわりはいつか落ち着きますよ!それまでの辛抱です!無理せずほどほどに頑張ってくださいね😉