コメント

はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね。
私もフルタイムで重労働で吐きながらも仕事していました。
仕事はしていましたが、家に帰ると横になり続け何もしませんでした!上の子の世話、家事も夫が全部してくれました!二人目の妊活時に夫に同じようなことになることを伝えていたので、了承してもらっての二人目でした!
動けないのは仕方ないです!
赤ちゃん守っているだけで立派です(^o^)
つわり落ち着いたら少し動けると思いますし、もう少しの辛抱です!
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね。
私もフルタイムで重労働で吐きながらも仕事していました。
仕事はしていましたが、家に帰ると横になり続け何もしませんでした!上の子の世話、家事も夫が全部してくれました!二人目の妊活時に夫に同じようなことになることを伝えていたので、了承してもらっての二人目でした!
動けないのは仕方ないです!
赤ちゃん守っているだけで立派です(^o^)
つわり落ち着いたら少し動けると思いますし、もう少しの辛抱です!
「会社」に関する質問
7週6日で織物シートいっぱいに茶色の出血をしました。。 昨日病院を受診し、赤ちゃんは無事ですとの事だったのですが一応出血があるとの事なので安静に〜と言われました。 みなさんはその場合次の日会社念のため休みます…
旦那にペットボトルは洗ってから捨ててとお願いしたら拒否された。 洗って捨てることは当たり前だし、ジュースやお茶が残ってると袋の中でカビたりするし不衛生だからと説明しても、洗って捨てるなんて聞いたことない、会…
給食のパートが思った以上にすることが多く(業務時間外で)ちょっと働くのを悩み始めました😅 8月末から働く予定ですが、働くのが決まってから言われたことが… 年に4回の健康診断(毎回2万程度かかる細かいもの、立て替…
お仕事人気の質問ランキング
みまみ
ありがとうございます😢
自分が情けなくて…同じような方がいて勇気がでます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私もいつも泣いてました😢動きたいのに動けない、迷惑ばかりかけていると。
夫も疲れてるのが目に見えてため息付いてるしほんと辛かったです😢
実際迷惑かけてしまっているのには変わりないですが、しょうがないですもん!
無理はしたらだめですよ!お腹の赤ちゃんが一番大事ですからね!
つわりはいつか落ち着きますよ!それまでの辛抱です!無理せずほどほどに頑張ってくださいね😉