※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7週6日で織物シートいっぱいに茶色の出血をしました。昨日病院を受診し…

7週6日で織物シートいっぱいに茶色の出血をしました。。
昨日病院を受診し、赤ちゃんは無事ですとの事だったのですが一応出血があるとの事なので安静に〜と言われました。
みなさんはその場合次の日会社念のため休みますか?
まだ会社にも妊娠のこと伝えていなくて。。
今日休もうか悩んでます。。

コメント

ミミ

休んだ方がいいかと💦
腹痛とか頭痛とか別の理由で!
お大事になさってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね💦
    今週上の子の体調不良で3日欠勤してたので会社に申し訳なくなってしまっていました😓赤ちゃん守る為に休みます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

休みます!
私も結構出血していたので、1番上の上司にだけ妊娠のこと伝えて何度か欠勤してました。赤ちゃん守れるのは母親だけと思うと休んで後悔ないと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭💦
    どうしても会社に申し訳ない気持ちになってしまっていましたが、赤ちゃん守れるのはママだけですもんね!!
    今日はお休みしようと思います☺️

• 1時間前
ままり

休めるなら休んだほうが良いです。
私も上の子の時に初期に出血して、受診後出勤予定にしてたけど、そのまま体調回復しませんと言って休みましたよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休める環境ではあるので、今日は欠勤しようと思います!
    初期は大事な時期なので無理はよくないですよね😭💦

• 1時間前
s

6週2日で出血多くて休んでいます。10日先生から指示で休むよう言われています🥲出血多いので切迫流産って診断出ています。