退会ユーザー
私も吐くつわりでしんどかったですがとりあえず水分取れていたら大丈夫と言われました💦
水分取れずに吐いていたら点滴するけどあまりにも辛かったら点滴してく?という感じでした😭
旦那さんに午前中だけでもお休みとってもらうか、一時保育お願いするかだと思います😭💔

まあ
水分だけでもしっかりとれれば大丈夫ですが、その様子だと入院してガッツリ点滴して貰った方が良さそうな気がします!
点滴に通うのはほんとに気休めです😞
無理はしないで下さいね😵
家族に早めに相談して下さい✨
退会ユーザー
私も吐くつわりでしんどかったですがとりあえず水分取れていたら大丈夫と言われました💦
水分取れずに吐いていたら点滴するけどあまりにも辛かったら点滴してく?という感じでした😭
旦那さんに午前中だけでもお休みとってもらうか、一時保育お願いするかだと思います😭💔
まあ
水分だけでもしっかりとれれば大丈夫ですが、その様子だと入院してガッツリ点滴して貰った方が良さそうな気がします!
点滴に通うのはほんとに気休めです😞
無理はしないで下さいね😵
家族に早めに相談して下さい✨
「つわり」に関する質問
日に日につわりが酷くなってる気がします、、、。 吐くと習慣になってしまうんじゃないかと思って なるべく吐かないようにはしてるんですが そろそろ吐かないことが 限界が近づいてるような気がしてます😭 最近胃液が逆流…
深夜なので起きている方いないかな…? こんな時間ですが無性にねこまんま(味噌汁にご飯ぶち込むやつ)が食べたくなり、ご飯炊いてます。 つわり中でも食べれそうなおすすめの具材ありますか? わかめは入れます 最近料…
つわりを経験された方に質問です!献立を考える〜食べる過程のなかで何が一番大変でしたか?🤔 先輩ママさんは、 ・ 食べれるものが限られていて赤ちゃんにちゃんと栄養が届いているか心配 ・ アイス・お菓子しか食べら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント