※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みょん
妊娠・出産

昨日の健診で子宮口3cm、おしるしあったが何事もなく朝を迎えました。まだ準備ができてないかな。焦らず待とうと思います。

昨日の健診で子宮口3cm、ちょこーっとおしるしあったので少し期待したけど何事もなく朝を迎えてしまいました😫
まだまだ準備ができてないのかな👶🏻
早く会いたいけど、焦らずのんびり待ってないとダメかな。

今日も散歩にスクワットに頑張ります🥺

コメント

私も2センチ開いてましたが、予定日4日過ぎました! 誘発剤を使う事になり入院日も決めてたのですが、その入院日前日に陣痛が来て、当日に産まれました😅 赤ちゃん焦ったのかな??笑 私は少し長くお腹の中で一緒に居れたので良かったかな〜って思ってます😊

• みょん

みょん

そうなんですね!
    3cmからでも2週間かかった人とかもいるって聞いたのでゆったり待ちたいと思います😭
    来週中旬までに生まれないと誘発分娩予定なのでそれまでは生まれて〜と毎日話しかけたいと思います...!

• 8月26日

退会ユーザー

全然来なくてそれがストレスになるよりかは、気楽に待つ方が良いかと思います😊 でも早く会いたいですよね!笑 元気な赤さん産まれてきますように🙏✨

• 8月26日
y

3cm開いてるね!ってゆわれて2日後に破水しました😊

• みょん

みょん

2日後〜😭!
    いつくるかとドキドキしてますが、ゆったりと待ってます👶🏻

• 8月26日