妊活 昨日の夜まだだろうとは思いつつ余っていたドゥーテスト排卵日検査薬で… 昨日の夜まだだろうとは思いつつ余っていたドゥーテスト排卵日検査薬で検査をしてみたところ、判定線が基準線にくらべて明らかにくっきりと濃くなりました。 念のためタイミングはとりましたが... 基礎体温ガタガタすぎますよね😂 低温期も高温期も??ない??先月もそうでした。 今月も無排卵?だと思うのですがどうでしょうか?? 何かご意見いただければ嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 基礎体温 ドゥーテスト 高温期 無排卵 排卵日検査薬 低温期 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント みぃ 2層になってると思いますよ。私も同じようですが妊娠しました。 8月26日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント