子育て・グッズ 先天性痔瘻孔(じろうこう)の手術。痔瘻孔の手術をしたことがある方は… 先天性痔瘻孔(じろうこう)の手術。 痔瘻孔の手術をしたことがある方はいらっしゃいますか? 来月、私自身が痔瘻孔の手術をするのですが、術後って多少の痛みや違和感、熱などあるのかなぁ?と思いまして💦 小学生の頃に一度手術をしているのですが…術後の記憶が残っておらず😅 手術日に夫がワクチン接種2回目の日になるので もしお互いに熱など出た場合、子供がいるので困るなぁと思い質問しました! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 夫 熱 う。(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント