子育て・グッズ 2歳半の長男が風邪ひいていて、今日生後一ヶ月の次男もくしゃみをたく… 2歳半の長男が風邪ひいていて、今日生後一ヶ月の次男もくしゃみをたくさんしています… 熱、咳はなく、くしゃみのみです。。 小児科に行ったほうがいいでしょうか? くしゃみで起きちゃって寝れないみたいで更にかわいそうです😭 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 小児科 2歳 熱 男 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント あ くしゃみだけなら小児科ではなく耳鼻科に行ってみてはどうでしょう! 鼻水とかもない感じですか?? 8月26日 はじめてのママリ🔰 朝起きたら鼻水と咳でてたので小児科行ってきます😢 コメントいただきありがとうございました。。😭✨ 8月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝起きたら鼻水と咳でてたので小児科行ってきます😢
コメントいただきありがとうございました。。😭✨