コメント
あ
私も生理不順で2ヶ月に一回とかの生理の時ありました!
2人目ができる前にそれで一応のために検査薬したら2人でできたってかんじです!
一応やってみた方がいいかもですね!!
あ
私も生理不順で2ヶ月に一回とかの生理の時ありました!
2人目ができる前にそれで一応のために検査薬したら2人でできたってかんじです!
一応やってみた方がいいかもですね!!
「陽性」に関する質問
インフルでも熱なければ公園や習い事って行きますか? 次女のクラスで双子ちゃんがいて、最初姉が先週の頭にインフル。インフルで休み始めた翌日にはもう片方の双子と共に公園やスーパーに買い物行っていて、もう片方は…
小2の子供が土曜日の朝に発熱し、発熱から24時間経過した今朝コロナとインフルエンザの検査をしました。 結果は陰性でした。 でも、金曜日にうちの子と同じ習い事に行ったお友達が同じタイミングで発熱し、その子は今朝検…
小1の子どもがコロナ陽性で出席停止となりました🥲 昨日熱が出ましたが、もう元気です🥹 自宅でどう過ごせばいいのか悩んでます…🌀 インフルやコロナで出席停止になった小学生をお持ちのママさん👩🏻 どのように過ごしました…
妊活人気の質問ランキング
Y
性行為した日から3週間後に検査薬試してみます!
生理前に来る胸の張りや頭痛は排卵日前日に来てもおかしくないのでしょうか?
次の排卵日来るまで何も症状がない方が良いのでしょうか?
あ
おかしくないと思いますよ!
私も実際2人目の時はなんの症状もなくて胸の張りが少しするかな??くらいの感覚でした!
なので、とりあえず検査薬してみてください!!
Y
わかりました!ありがとうございます😄
あ
あくまで私の場合なので参考になるかわかりませんが😓