妊活 生理が遅れており、妊娠の可能性を考えても良いでしょうか? 最終生理が6月上旬で7.8月と生理が来てません。 今月の21日〜旦那と3年ぶりにしました。 生理前に来る頭痛や胸の張りなどは昨日ありましたがまだ出血はありません。 元から生理不順で1ヶ月とばして次の月に来る感じでした。 このまま生理来なくて検査薬で陽性が出たら妊娠の可能性も考えても良いのでしょうか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 旦那 妊娠 検査薬 生理前 陽性 Y(7歳) コメント あ 私も生理不順で2ヶ月に一回とかの生理の時ありました! 2人目ができる前にそれで一応のために検査薬したら2人でできたってかんじです! 一応やってみた方がいいかもですね!! 8月26日 Y 性行為した日から3週間後に検査薬試してみます! 生理前に来る胸の張りや頭痛は排卵日前日に来てもおかしくないのでしょうか? 次の排卵日来るまで何も症状がない方が良いのでしょうか? 8月26日 あ おかしくないと思いますよ! 私も実際2人目の時はなんの症状もなくて胸の張りが少しするかな??くらいの感覚でした! なので、とりあえず検査薬してみてください!! 8月26日 Y わかりました!ありがとうございます😄 8月26日 あ あくまで私の場合なので参考になるかわかりませんが😓 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
性行為した日から3週間後に検査薬試してみます!
生理前に来る胸の張りや頭痛は排卵日前日に来てもおかしくないのでしょうか?
次の排卵日来るまで何も症状がない方が良いのでしょうか?
あ
おかしくないと思いますよ!
私も実際2人目の時はなんの症状もなくて胸の張りが少しするかな??くらいの感覚でした!
なので、とりあえず検査薬してみてください!!
Y
わかりました!ありがとうございます😄
あ
あくまで私の場合なので参考になるかわかりませんが😓