コメント
あ
私も生理不順で2ヶ月に一回とかの生理の時ありました!
2人目ができる前にそれで一応のために検査薬したら2人でできたってかんじです!
一応やってみた方がいいかもですね!!
あ
私も生理不順で2ヶ月に一回とかの生理の時ありました!
2人目ができる前にそれで一応のために検査薬したら2人でできたってかんじです!
一応やってみた方がいいかもですね!!
「検査薬」に関する質問
12/1に仲良しして12/14か15に生理予定なのですが、12/12今朝ティッシュで拭いたら少量の血がついていたので生理かなと思ったのですが、それ以降出血が見えません。これは着床出血の可能性はあるのでしょうか? もし着床…
検査薬陽性後、初めての病院に行ってエコーをもらったんですが、エコーに書いている週数と前月の生理日から出した週数にズレがあるんですが、エコーの方が正しいんですよね💦
妊活中です。 最終行為が11月26日です。 生理予定日が8日〜でしたが いまだに生理が来ないです。 まだ生理予定日1週間後。ではないので多少のフライングですが もし妊娠しているのであればもう反応は出るだろうと思い、…
妊活人気の質問ランキング
Y
性行為した日から3週間後に検査薬試してみます!
生理前に来る胸の張りや頭痛は排卵日前日に来てもおかしくないのでしょうか?
次の排卵日来るまで何も症状がない方が良いのでしょうか?
あ
おかしくないと思いますよ!
私も実際2人目の時はなんの症状もなくて胸の張りが少しするかな??くらいの感覚でした!
なので、とりあえず検査薬してみてください!!
Y
わかりました!ありがとうございます😄
あ
あくまで私の場合なので参考になるかわかりませんが😓