コメント
ママリ
わたしもお腹の上に乗ってきたり手をついて立とうとするので、乗れないように横にならないようにしてます(笑)
横になりたい時はソファに横になってます!
抱っこできないので、おんぶしてます!西松屋で安い腰ベルトのないおんぶ紐買ってきて使ってます。
多少の抱っこ(ハイチェアに乗せるとか、ベビーカーに乗せるとかその程度)はしますが、抱っこしてどこかに行く!みたいなのは避けてておんぶにしてます👌
ママリ
わたしもお腹の上に乗ってきたり手をついて立とうとするので、乗れないように横にならないようにしてます(笑)
横になりたい時はソファに横になってます!
抱っこできないので、おんぶしてます!西松屋で安い腰ベルトのないおんぶ紐買ってきて使ってます。
多少の抱っこ(ハイチェアに乗せるとか、ベビーカーに乗せるとかその程度)はしますが、抱っこしてどこかに行く!みたいなのは避けてておんぶにしてます👌
「お腹の張り」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はんな
横にならないの
しんどいですよね😭😭
うち、ソファ置いてなくて
みんなヨギボーなんですよ😭
まだ自分のヨギボーって認識もないからもちろん私のところに来て登ってきます🤣🤣
抱っこはグスケット使ってるのでまだいいんですけど
やっぱ横にならないの1択ですね🥲
ママリ
ソファないんですね😭
そうなると、なるべく横向きで寝るくらいしか対策できないですね😵
わたしもグスケット使ってます!がグスケット使っての抱っこでギックリ腰っぽいのやったので気をつけてください😭斜めにかけるので、変に身体が曲がったのかなと思いました💦💦
はんな
横向き徹底します🤣🤣
え!グスケットそんな事もあるんですね😭気おつけます🥲
なんだかんだグスケットも
肩痛くて長時間は無理ですよね😭