※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近友達の言動が気になっています。何か普通ではないことがあるのでしょうか?

仲良かった友達がいるんですが最近いちいちむかついてしまいます🤣
久しぶりに家に来てダイニングテーブル買ったんだね!でもうちのほうがでかい💦一人暮らしなのにやばいよね💦みたいな発言とか洗濯毎日してるの?私もしてるよ!とか

嫌になったからこんなことでもいらっとしてしまうのか。。普通だったら気になりませんか?💦

コメント

rere

そぉゆう人いますよね!
とりあえず自分が一番なんでしょうね(˚ଳ˚)
あたしはイライラするタイプなので関わりたくないです←

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて言って欲しいのかわからなくて笑
    ダイニングテーブル大きいのいいねーって返したらうんしか言わず終わったので言いたかっただけなのか。。こんなちょっとしたことだけれど積み重なってもう私も関わりたくないとまで思ってしまいました😅

• 8月25日

お友達、結婚して子供が欲しいんじゃないですか?

今は見通しがつかないから「私のほうが上よ」と言いたいだけなんだと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く結婚して子供ほしいとまさに今日言ってました🤣
    私が出産してから気になるようなことを言ってくるようになりました😂😂

• 8月25日
まる子

そうゆう、こいつはんだなーみたいな友達も、長く付き合ってると、こいつと居るとなんか楽だなーーになってきたりしますよね。私は、はじめはちょっと、うざいよ!とか言ってしまうけど、なんだかんだクセ強い友達の方が好きになりそうなタイプです。

• まる子

まる子

誤字です。こいつ変だなーーでした

• 8月25日