コメント
退会ユーザー
私鮮血が出ても1人目、2人目妊娠継続できましたよ😊
BT9が判定日でBT11には鮮血出てました💦
退会ユーザー
私鮮血が出ても1人目、2人目妊娠継続できましたよ😊
BT9が判定日でBT11には鮮血出てました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5月頭から秋まで夫が激務になる代わりに金銭的にはそれなりの残業代がつく期間限定の仕事を担当しています。イメージとしてはイベントプロジェクトみたいなものです。実際はそれとは少し違いますが…… 今年、夫がその担当…
4歳10ヶ月になる息子がいます! 幼稚園年中さんです。 平仮名がまったく書けません。 練習しても模倣ができないのです。 名前にある「し」も書けなくて😭 点線をなぞることはできますが、自分で書くのができなくて。 ◯、✕…
初めて遊ぶ保育園のママに、未読無視されています。 今週水曜日に遊ぶ約束をしていて、2日目です。 ちょっとした川遊びがあるところで、ご飯屋も一軒しかないので 川遊び以外に何か外遊び用のものは持って行くか 水鉄砲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうなのですね😍
わたし前回の移植で陽性もらったあとに鮮血が出て流れてしまったので怖くて怖くて😔
でも希望が持てました😭🙏
ありがとうございました😭❤️
はじめてのママリ🔰
とっても優しいお言葉ありがとうございます😭❤️
今のところ茶色いおりものも減ってきたのでお腹の赤ちゃん信じたいと思います😭🙏
退会ユーザー
それは怖くもなりますね😭
私生理きた?って感じ位出血しましたが大丈夫でしたので、お腹の赤ちゃん信じてあげてください😊
出血あると不安ですよね💦