※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

敷地内同居で、旦那の実家に保険会社の方が来て、うちにも話があるとい…

敷地内同居で、旦那の実家に保険会社の方が来て、うちにも話があるといい、インターフォンを鳴らされたから出たら、話はすぐ終ると言うので玄関先で聞こうと思ったら…
時間は、18時以降で保育園から帰ってきて、保育園のバッグやら、家族分の畳もうと思っている洗濯物や、夕飯の準備やらで部屋はぐちゃぐちゃで、コロナも流行っているからこそ、いろんな人たちと接触の多い保険会社の人と言うのもあり、家の中には入れたくなかったんですが、、、
義母も一緒に保険会社の人と来て、部屋も散らかってますし、洗濯物置きっぱなしだからと義母に説明したのに、いいよ!いいよ!と勝手に入り、保険会社の人も家にあげ、こっちがいいよねと勝手にダイニングテーブルに案内してるし
夕方忙しい時間と言うのもあり、この行動にめちゃくちゃいらっとしました💢
義母自由すぎてほんと嫌!!
この行動、皆さんどう思いますかー??
しかも、最後はじゃあね、鍵閉めといて~って💢
言われなくても閉めるから
はよ出てくれー!

コメント

moon

うざすぎですね‼️
私ももうすぐ敷地内同居なんで、その状況になったと想像しただけで、イライラMAXです😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

敷地内同居おすすめできません💦
    ほんと何かにつけて、監視されてます💢
    あらでかけるの?とか
    帰ってきたのを見計らったように駐車場に来たり…
    ほんと日々イライラです💢
    嫁は優しくないとか、あーだのこーだの旦那に言いつけるし、ほんと嫌です💢
    ほどほどにがんばってくださいね🙇‍♀️

• 8月25日
  • moon

moon

やっぱり監視されますよね…😭💦
    本当は敷地内同居嫌だったのですが、義母に脅されたんですよ、色々💦

ほどほどに頑張ります😭💦

• 8月25日