コメント
ゆり"25"
産婦人科に電話して指示を貰った方がいいと思います😭何かあってからでは遅いので💦💦自己判断が一番危ないです。
退会ユーザー
下痢の痛みかな?とは思いますが、まだ痛みがあるなら受診してもいいのかなと思います🙏🏻
何かあってからでは遅いですし、何も無かったとしても安心できるので✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
産院に問い合わせて、とりあえずは様子見することになりました😵痛みは少し落ち着いてきたので、このまま安静にしておきます🥺- 8月25日
ママリ
私も救急より産婦人科に連絡して指示をあおぎます💦専門医の方が安心です💦
-
ママリ
産院に問い合わせました。電話の時には少し落ち着いていたので、数時間自宅で様子見するよう指示をいただきました🥺- 8月25日
mmiy
便秘とかではないでしょうか?
わたしも一人目の時にありました!とにかくお腹痛くて最初硬いのが出てそのあと何回か下痢で辛かった覚えがあります💦
あまりに痛く産婦人科に翌日診てもらったら赤ちゃんは問題ないですと!
多分便秘が続くとそうなることがあると言われました。
妊娠中は何回かありましたよ😭
辛いですよね💦
一応、産婦人科に聞いてみたほうがいいかもしれないですね!
-
ママリ
言われてみれば、毎日トイレにはいくもののここ数日スッキリせずでした🥺便秘かなと思いつつ、痛みがすごかったので不安でした💦今は下痢は落ち着きましたが、お腹の違和感は若干あります😢こんな感じでしたか?
産院に問い合わせると、少し落ち着いているなら自宅で様子見するように指示いただきました。- 8月25日
-
mmiy
痛みすごいですよね!
わたしは更に酷い時は冷や汗でびしょびしょになり目の前が白くなってました💦
終わった後のお腹の違和感は覚えてないですが、、、なんとなくへんな感じ?はあります!!
そうだったんですね!今日様子みて明日も痛かったりしたらまた連絡してみたほうがよさそうですね!- 8月25日
-
ママリ
すごい痛みで一瞬陣痛がよぎりましたが、お腹張ってないしめちゃくちゃ不安でした💦お風呂あがりだったんですが、娘の着替えもできず肌着一枚でリビングで待たせてしまうほどどうしようもなかったです😅私も今日は汗やばかったので、おそらくは便秘でしょうね💦
さっき娘の寝かしつけの時に寝てました😅少し落ち着いたので、このまま今日はゆっくり寝てみようと思います😌ありがとうございます🥰- 8月25日
-
mmiy
分かります!私はこの前なり初期だったのでこのまま流れそうかもとまで思うくらい痛かったです(;_;)
あの時は何もできないですよ💦
あんまり酷いようなら酸化マグネシウムなど処方してもらうのがいいかもしれないです!!- 8月26日
ママリ
産院に問い合わせました😵少し落ち着いてきたので、数時間自宅で様子見することになりました🥺