産婦人科・小児科 洋服用の丸穴が4つあるボタン、息子が誤飲してしまったようです💦病院連… 洋服用の丸穴が4つあるボタン、息子が誤飲してしまったようです💦 病院連れて行った方が良いでしょうか?💦 旦那がうんちで出てくるよと言うのですが、心配です。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 旦那 病院 洋服 うんち 息子 誤飲 みぃ(6歳) コメント ママリ #8000電話します💦 8月25日 みぃ ありがとうございます! 機嫌悪くないなら、2、3日便出てくるの待つか、心配なら病院受診との事でした💦 少し様子見たいと思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
機嫌悪くないなら、2、3日便出てくるの待つか、心配なら病院受診との事でした💦
少し様子見たいと思います。