コメント
ママリ
3人目が生まれたとき上2人は3歳8ヶ月と1歳7ヶ月でした!
17時ごはん、18時3人を私1人でいれて、20時には寝室へ3人を連れていき寝かしつけていました⭐
寝ない子だったので、そこから夜泣き対応の日々でした😭
ママリ
3人目が生まれたとき上2人は3歳8ヶ月と1歳7ヶ月でした!
17時ごはん、18時3人を私1人でいれて、20時には寝室へ3人を連れていき寝かしつけていました⭐
寝ない子だったので、そこから夜泣き対応の日々でした😭
「寝かしつけ」に関する質問
昨日は仲良い職場の人とご飯でした。 で、今朝方起きてきてしばらくすると旦那が 「昨日行かせてくれてありがとう、は?」と。 正直、はあ?💢でした。 なんで催促されて言わされないといけないのか。 旦那が飲み会やら…
トントンでの寝かしつけについて教えてください👶 もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 夜寝る時の最初の寝かしつけは抱っこで寝かしつけています。夜間授乳は一回で、授乳中に寝落ちしかけているので、そ…
完ミに移行したら何故か夜間授乳が増えました…… 生後4ヶ月半まで母乳多めの混合、そこから徐々にミルク多めに移行し、5ヶ月で完全ミルクに移行しました。 19時半ごろ寝かしつけ、翌朝6時半ごろに起こします。 混合の頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
もう尊敬します😭❤️
寝室へは素直にいってくれますか?まだ遊びたいとかイヤイヤとかなかったですか?