コメント

うさぎ🔰
私も去年の11月に子宮鏡手術で子宮内膜ポリープを、全身麻酔で取りました。
痛み的には生理痛くらいですかね。
でも生理痛は人によって変わるので、私の場合は毎回重い生理痛なので、それよりは痛くないかなーくらいでした。
でも毎回月経が凄い軽い方は、痛く感じるかもしれません。
うさぎ🔰
私も去年の11月に子宮鏡手術で子宮内膜ポリープを、全身麻酔で取りました。
痛み的には生理痛くらいですかね。
でも生理痛は人によって変わるので、私の場合は毎回重い生理痛なので、それよりは痛くないかなーくらいでした。
でも毎回月経が凄い軽い方は、痛く感じるかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達のおうちでは遊びたいけど、自分のおうちには誰も来てほしくない娘。 昔はよくお友達のおうちと自分のおうちを行き来して遊んでいました。 ですがここ半年くらい「来てほしくない」と言います。 お友達が「今度○○…
Xで「娘に元カノの名前をつける人が結構いる」みたいな投稿を見て、あるあるなの?とビックリ! 別れてから一切関わりがない元カレでしたが、共通の知り合いから「そういえば〇〇(元カレ)の娘があなたと漢字も全く同じ名…
年長息子を通常級か支援級かで悩み過ぎた結果、思考回路がショートして何もしたくない状態にまで突入。 毎日最低限の家事だけして、ぼーっとしている。 低学年なんて、みーんな同じ教室で一緒に勉強運動できたらいいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます。
ほぼ痛みはないと言われたんですけど、痛いのですね😭!
自転車はどのくらい乗れませんでしたか??
うさぎ🔰
私は、退院してから2週間は乗らなかったですよ。
痛みよりも傷が広がるのが怖くて控えてました。
私の場合、子宮の中を全体的にスライスするような手術だったので痛みあったのかもしれませんね。
yu
そうだったんですね。
私も同じようなこと先生に言われました🥲
うさぎ🔰
もしかして、私がそうだったのですが、子宮に無数のポリープある感じでしょうか?
それだと、やっぱり生理痛くらいの痛みありましたよ。
何より手術前の処置のが痛かったです。
yu
手術終わりました。
同じく、生理痛みたいな鈍い痛みが軽くあります。
出血って結構ありましたか??
うさぎ🔰
yuさんお疲れ様です。
私は月経過多なのですが、それよりは出なかったです。
多少出るくらいでしたよ。
yu
ありがとうございます。私も同じような形です。
あまり出血しない手術だって言われたので驚いてます