コメント
うさぎ🔰
私も去年の11月に子宮鏡手術で子宮内膜ポリープを、全身麻酔で取りました。
痛み的には生理痛くらいですかね。
でも生理痛は人によって変わるので、私の場合は毎回重い生理痛なので、それよりは痛くないかなーくらいでした。
でも毎回月経が凄い軽い方は、痛く感じるかもしれません。
うさぎ🔰
私も去年の11月に子宮鏡手術で子宮内膜ポリープを、全身麻酔で取りました。
痛み的には生理痛くらいですかね。
でも生理痛は人によって変わるので、私の場合は毎回重い生理痛なので、それよりは痛くないかなーくらいでした。
でも毎回月経が凄い軽い方は、痛く感じるかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子について夫婦で悩んでいます。 そろそろ生後4か月になる子どもがいます。 元々、夫も私も子どもは二人欲しいねと話していてお互いにずっとそのつもりで、私の年齢のこともあり、二人目作るなら二歳差がいいねとも…
あるサービス(写真スタジオとか、幼児教室とかそういう感じです)のホームページの利用者の声的なページに、写真とコメントを載せてくれませんか?と言われ、こどもと私の顔出しで載せてしまいました。名前は出てません。 …
自宅保育してる方!子供にお友達っていますか? 兄に聞かれてうちの子はいないよって言ったらもっと遊びに連れて行ってあげなよと心配されました💦 確かに支援センターなどには行かず毎日外で遊ばせてます。 私は友達もい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます。
ほぼ痛みはないと言われたんですけど、痛いのですね😭!
自転車はどのくらい乗れませんでしたか??
うさぎ🔰
私は、退院してから2週間は乗らなかったですよ。
痛みよりも傷が広がるのが怖くて控えてました。
私の場合、子宮の中を全体的にスライスするような手術だったので痛みあったのかもしれませんね。
yu
そうだったんですね。
私も同じようなこと先生に言われました🥲
うさぎ🔰
もしかして、私がそうだったのですが、子宮に無数のポリープある感じでしょうか?
それだと、やっぱり生理痛くらいの痛みありましたよ。
何より手術前の処置のが痛かったです。
yu
手術終わりました。
同じく、生理痛みたいな鈍い痛みが軽くあります。
出血って結構ありましたか??
うさぎ🔰
yuさんお疲れ様です。
私は月経過多なのですが、それよりは出なかったです。
多少出るくらいでしたよ。
yu
ありがとうございます。私も同じような形です。
あまり出血しない手術だって言われたので驚いてます