よっち
妊娠中はルイボスティーとオレンジジュースむっちゃ飲んでました(^^)
まめたろす。
カフェインレスであれば、コーヒーもお茶も飲んで大丈夫ですよ✧
カフェインが入ってるやつは1日1杯飲む程度なら寧ろ健康にいいです✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
紅茶は飲んでも大丈夫ですが、鉄分の吸収を邪魔するらしいので妊娠中は辞めておいた方がいいかもしれません(´・ω・`)💦
みくこ
私は、ルイボスティー・ココア・飲んでました✨
タンポポ珈琲は、珈琲の香りのお茶でした☕️笑
にも⍤⃝
麦茶です。あと牛乳を1日コップ一杯と。牛乳にはきな粉入れて飲んでます୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
カフェインレスなら大丈夫だと思いますよ♡
カフェインは賛否両論あるようですが、私は我慢するのがストレスに感じるので週1回程度はスタバに行ってます。
まいたけきのこ
めぇさんコメントありがとうございますm(_ _)mルイボスティーは飲んだ事がないので飲んでみます
まいたけきのこ
まめたろす。さんコメントありがとうございますm(_ _)m紅茶は辞めてコーヒー飲んでみたいと思います
まいたけきのこ
みくこさんコメントありがとうございますm(_ _)mタンポポ珈琲なんてあるんですね
退会ユーザー
もともとコーヒーとか紅茶が飲めないので、ひたすら麦茶飲んでます。
あとは、オレンジジュース、ジンジャーエール、飲むヨーグルトが好きです
(●´ー`●)
まいたけきのこ
にもさん(顔文字で同じのがなかったのでごめんなさい)コメントありがとうございますm(_ _)mあたしもきなこは好きなので牛乳にきなこ飲んでみます
まいたけきのこ
かなおさんコメントありがとうございますm(_ _)m麦茶つくって飲んでみます
コメント