コメント

T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
名古屋市じゃないけど、
私自身は来年の4月に幼稚園入れる予定なので9月1日に説明会行きますよ!
2箇所ですが( ̄▽ ̄;)
名古屋市じゃないけど、
私自身は来年の4月に幼稚園入れる予定なので9月1日に説明会行きますよ!
2箇所ですが( ̄▽ ̄;)
「入園」に関する質問
幼稚園に通わせていてママ友居ない人ってわりといますか? 上の子は保育園だったので保護者サッパリした方が多かったのですが幼稚園ママはよく喋って群れるイメージなのですが、、下の子がもうすぐ幼稚園入園なのでドキド…
4月から兄弟で保育園に入園したのですが、 迎えに行った時に、先生から寄って来なかったら そのまま帰宅していいもんなんですか? それともこちらから 今日どうでした?など聞くべきなのでしょうか?? 迎えに行った時…
育休延長についてわかるかた教えていただきたいです! 現在1歳7カ月、(令和5年9月生まれ)育休中です。 4月の保育園入園は延長希望で申込み書提出し、育休延長できたため入園してません。 4月入園のお申込み書を11月に提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aloha
コメントありがとうございます!
コロナでも説明会あるんですね😳
断られるの覚悟で電話してみようと思います🥺
いえいえ^^
んとーこども園の幼稚園(保育科も教育もあります💦)の場合は、入園説明会は無しなのでパンフだけ受け取ってもう1つの希望してる幼稚園は、
あるみたいだから行きますよ!
はい!
そうですね^^
そのほうがよきです^^
Aloha
そういう事ですね!😊
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
今日早速電話してみます!
ありがとうございました🥰
はい(^ω^)
こちらこそ役に立てたか分からないけれどよかったです^^