コメント

T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
名古屋市じゃないけど、
私自身は来年の4月に幼稚園入れる予定なので9月1日に説明会行きますよ!
2箇所ですが( ̄▽ ̄;)
名古屋市じゃないけど、
私自身は来年の4月に幼稚園入れる予定なので9月1日に説明会行きますよ!
2箇所ですが( ̄▽ ̄;)
「入園」に関する質問
保育園見学についてですが、今月中に7月に転勤があるかどうかがわかりそれによって保育園に入れてパートをするかどうかを決めようと思っています。 目星をつけている園は1日時点で空きが1で6月入園は5月アタマまでの…
4月から入園した皆さんのお子さんは 慣らし保育の状況はどうですか?🥲 うちの子は本日慣らし保育4日目ですが 預ける時はもちろんギャン泣き、 預けてからもずっと泣いてるみたいです、、 昨日は泣きすぎて吐いてしまっ…
あと1年、自宅保育で年少さんから保育園に入園させる予定でおります。 でも、親戚やまわりの人たちからもう「保育園行ってるんでしょ?」「まだ、保育園入れないの?」とここ最近頻繁に聞かれるようになりました。 確かに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Aloha
コメントありがとうございます!
コロナでも説明会あるんですね😳
断られるの覚悟で電話してみようと思います🥺
いえいえ^^
んとーこども園の幼稚園(保育科も教育もあります💦)の場合は、入園説明会は無しなのでパンフだけ受け取ってもう1つの希望してる幼稚園は、
あるみたいだから行きますよ!
はい!
そうですね^^
そのほうがよきです^^
Aloha
そういう事ですね!😊
詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
今日早速電話してみます!
ありがとうございました🥰
はい(^ω^)
こちらこそ役に立てたか分からないけれどよかったです^^