コメント
おもち
本当ですね💦💦私そのまま言っちゃうかもです😅💦
ママリ
お子さんが楽しみにしてるであろう幼稚園を我慢させているなら、そこはしっかり旦那さんにダメって言うべきだと私は思います😓💦
-
ひぃまま
そうですよね😭
毎回喧嘩になるのがしんどくて、諦めてしまいました💦
旦那はコロナに対してはなんとも思ってないので、、。- 8月25日
おもち
本当ですね💦💦私そのまま言っちゃうかもです😅💦
ママリ
お子さんが楽しみにしてるであろう幼稚園を我慢させているなら、そこはしっかり旦那さんにダメって言うべきだと私は思います😓💦
ひぃまま
そうですよね😭
毎回喧嘩になるのがしんどくて、諦めてしまいました💦
旦那はコロナに対してはなんとも思ってないので、、。
「家族」に関する質問
出産の時に、自分の無事を願ってもらえるのってすごく嬉しいんですね😭🥹💕 まもなく計画分娩入院で気持ちがガタガタです… 誘発剤→状況によっては帝王切開。怖すぎます😭 義両親は「赤ちゃんが元気なら大丈夫🙆頑張って!」…
義母にイライラします。 私が怒りすぎでしょうか。 客観的意見を教えてください。 うちの4歳の子供が運動会のかけっこで1番になりました。 それを義実家で報告すると「それよりA(旦那の妹の子供)が運動会かけっこで1番…
子供の登下校問題 長くなるし、私自身気持ちの整理がついてないので 文章がグチャグチャかもしれないですが、愚痴を聞いてください。おねがいします。 娘は今年1年生になり、朝は毎日幼稚園の時から家族ぐるみで仲良し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひぃまま
コロナへの考え方が違うとイライラしちゃいますよね、、、。
コロナ今1番酷い時に遊ぶの?!って感じです💦
おもち
分かります。ほんと、人によってコロナに対する価値観違うからモヤモヤしますよねー😓子どもの感染増えてるし、子供に移ってもいいん⁉️て母としては思いますよね😅
ひぃまま
自分一人がなるんだったら好きにしてーって感じだけど、子供にかかる危険があると思うとピリピリしちゃいます😭