コメント

おもち
本当ですね💦💦私そのまま言っちゃうかもです😅💦

ママリ
お子さんが楽しみにしてるであろう幼稚園を我慢させているなら、そこはしっかり旦那さんにダメって言うべきだと私は思います😓💦
-
ひぃまま
そうですよね😭
毎回喧嘩になるのがしんどくて、諦めてしまいました💦
旦那はコロナに対してはなんとも思ってないので、、。- 8月25日
おもち
本当ですね💦💦私そのまま言っちゃうかもです😅💦
ママリ
お子さんが楽しみにしてるであろう幼稚園を我慢させているなら、そこはしっかり旦那さんにダメって言うべきだと私は思います😓💦
ひぃまま
そうですよね😭
毎回喧嘩になるのがしんどくて、諦めてしまいました💦
旦那はコロナに対してはなんとも思ってないので、、。
「家族」に関する質問
他のママさん方、私の状況ならどうされますか? 妊活についてご意見聞かせてもらえると嬉しいです。 1人目は今1歳7ヶ月です。 私は育休中で、1年の後は保育園に落ちないと伸ばせないタイプです。 11月生まれだったので4…
長女が難しいです。小3、家での癇癪。 親が子供の扱い方でカウンセリング受けていますが、、 去年登校しぶりを経て今は元気になり、学校でも楽しくなっていますが、家ですごくて。 そのせいで家族仲も悪くなる。 妹の性…
明日、横浜のズーラシアに家族で行きます。 暑さ対策として色々準備を怠り、入園前に近くのお店で買い物したいと思ってます。 ズーラシアに10時につきたい予定で、家を7時までに出るので、地元で買うわけにはいかず、西…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひぃまま
コロナへの考え方が違うとイライラしちゃいますよね、、、。
コロナ今1番酷い時に遊ぶの?!って感じです💦
おもち
分かります。ほんと、人によってコロナに対する価値観違うからモヤモヤしますよねー😓子どもの感染増えてるし、子供に移ってもいいん⁉️て母としては思いますよね😅
ひぃまま
自分一人がなるんだったら好きにしてーって感じだけど、子供にかかる危険があると思うとピリピリしちゃいます😭