雑談・つぶやき 眠いのもあるのか集中力ないままご飯食べてる娘。おかず落とすわ、ご飯… 眠いのもあるのか集中力ないまま ご飯食べてる娘。 おかず落とすわ、ご飯落とすわ しまいにはお茶の入ったカップ倒した…… もう疲れた😑💔 はよ、ごちそうさまして寝てくれ…😔 最終更新:2021年8月25日 お気に入り お茶 ご飯 おかず ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM お疲れ様ー!そんなときは私は口に運んじゃう🤣 早く寝てお一人さまたいむしたいよねー🙌 8月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 お疲れ様ー✨ さっきやっと食べ終わって 旦那帰ってきたから覚醒😱💦笑 8月25日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM わお⚡旦那さんにバトンタッチしよう😁🙌 8月25日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 バトンタッチする🤣👍 8月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
お疲れ様ー✨
さっきやっと食べ終わって
旦那帰ってきたから覚醒😱💦笑
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
わお⚡旦那さんにバトンタッチしよう😁🙌
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
バトンタッチする🤣👍