ママリ
東京です。春の遠足、親子観劇会は中止でした。夏季保育中の夏祭りは学年ごとに実施、今のところ運動会も学年ごと分散でやる予定です。敬老の日の祖父母参観は中止だそうです。
やったら不安、やらないと寂しい、複雑な気持ちです💦
はじめてのママリ🔰
1学期は2年ぶりの参観日があり、
2学期以降は夕涼み会、運動会、
マラソン大会、おゆうぎ会が
予定されていますが
夕涼み会は24日だったのが延期されて
未定になりました💦
今年はどこまでやれるんでしょうね…💦
ママリ
東京です。春の遠足、親子観劇会は中止でした。夏季保育中の夏祭りは学年ごとに実施、今のところ運動会も学年ごと分散でやる予定です。敬老の日の祖父母参観は中止だそうです。
やったら不安、やらないと寂しい、複雑な気持ちです💦
はじめてのママリ🔰
1学期は2年ぶりの参観日があり、
2学期以降は夕涼み会、運動会、
マラソン大会、おゆうぎ会が
予定されていますが
夕涼み会は24日だったのが延期されて
未定になりました💦
今年はどこまでやれるんでしょうね…💦
「行事」に関する質問
<< お宮参り、お食い初めについて >> 来月12月に第一子を出産予定です。 気が早いかもしれませんが、、産後のお宮参りとお食い初めについて考え出したら止まらなくなりました。 調べると、どちらの行事も両家の両親をお…
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
普段旦那の仕事は連休が少ないです。 小1息子の誕生日が平日で ちょうど旦那が連休あるそうです! 近場のホテルに1泊に行きたいなと 思ったのですが 学校休ませることになること 次男は幼稚園で行事前に休むことに なって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント