ママリ
東京です。春の遠足、親子観劇会は中止でした。夏季保育中の夏祭りは学年ごとに実施、今のところ運動会も学年ごと分散でやる予定です。敬老の日の祖父母参観は中止だそうです。
やったら不安、やらないと寂しい、複雑な気持ちです💦
はじめてのママリ🔰
1学期は2年ぶりの参観日があり、
2学期以降は夕涼み会、運動会、
マラソン大会、おゆうぎ会が
予定されていますが
夕涼み会は24日だったのが延期されて
未定になりました💦
今年はどこまでやれるんでしょうね…💦
ママリ
東京です。春の遠足、親子観劇会は中止でした。夏季保育中の夏祭りは学年ごとに実施、今のところ運動会も学年ごと分散でやる予定です。敬老の日の祖父母参観は中止だそうです。
やったら不安、やらないと寂しい、複雑な気持ちです💦
はじめてのママリ🔰
1学期は2年ぶりの参観日があり、
2学期以降は夕涼み会、運動会、
マラソン大会、おゆうぎ会が
予定されていますが
夕涼み会は24日だったのが延期されて
未定になりました💦
今年はどこまでやれるんでしょうね…💦
「うなる」に関する質問
はぁ、もう嫌になってきた😂 吐かせてもらいます😔 この子(年長)のために仕事を早く終わらせてお友達と遊ぶ時間作ってるのに登園しない、でも遊びはしたい。 今からでも登園して約束通りお友達と遊ぶ。 今日はお休みし…
息子、人生初のインフル。 娘なるかなーの思ってだけど、 体調不良になりにくい息子から始まりとは🥹 昨日の夜中からの発熱で、 ノーマスクで隣で私は寝てたからどうなるのかな。 帰宅した娘には別室かマスクで対応だよな…
あんまり考えたくない話なんですが家で1,2歳自宅保育してます。 この子達って最悪何時間無飲食で過ごせますかね? というのも夫は1人別の部屋に寝ていて私と子供達が起きる前に出勤します。私が起きたら夫は既にいませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント