妊娠・出産 今日予定日の確定を頂きました😭💕経膣エコーだったのが経腹エコーになり… 今日予定日の確定を頂きました😭💕 経膣エコーだったのが経腹エコーになり、 今度やっと母子手帳をもらいに行けます♡ 今日初めて2Dでは無いエコーも撮って頂いたんですが これは何Dでしょうか?(>_<)♡ そして見方を教えて頂いたんですが 色んな感動のあまり忘れてしまい😂 もしどこが頭とか判る方いたら教えてください🙏🏻✨ 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 予定日 経腹エコー 母子手帳 fuuu♡ᵕ̈*⑅୨୧(7歳) コメント m.29♡ 3Dエコーのことですか? どの部分を写しているかは 分からないです😅 9月26日 fuuu♡ᵕ̈*⑅୨୧ 3Dですか!😳 ありがとうございます! そうですよね🤔 わたしも何度も見たんですが やっぱり分かりませんでした(>_<) こんな質問に回答ありがとうございます♡! 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuuu♡ᵕ̈*⑅୨୧
3Dですか!😳
ありがとうございます!
そうですよね🤔
わたしも何度も見たんですが
やっぱり分かりませんでした(>_<)
こんな質問に回答ありがとうございます♡!