サプリ・健康 低容量ピルを飲んでます。休薬期間になって3日目です。いつもなら3日目… 低容量ピルを飲んでます。 休薬期間になって3日目です。 いつもなら3日目の昼前には出血するのですが 今日まだ出血でてません。 妊娠の可能性があるんでしょうか。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り ピル 妊娠 みーちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も遅れる事が何度かありました!最長で4日来ず5日目に出血確認できました! 8月25日 みーちゃん そうなんですね🥲ちょっと待ってみます!ありがとうございます💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
そうなんですね🥲ちょっと待ってみます!ありがとうございます💦