※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もりり
妊活

婦人科でタイミングを計っていますが、卵胞が小さいため、明後日に再度タイミングを取るように言われました。排卵検査薬は薄い陽性で、排卵の不安があります。前回の生理は7月21日です。

9月20日から婦人科に通ってタイミングをはかってもらってます!25日にタイミング取ってといわれ取って今日病院に行ったのですが、まだ卵胞が小さかったみたいで明後日にタイミング取ってくださいと言われました!

基礎体温がこんな感じなのですが、排卵するか不安です(>_<)
ちなみに排卵検査薬は薄い陽性のままです(;_;)

前回の生理が7月21日です!

コメント

れいにゃ

普段は生理日から排卵まで何日くらい掛かりますか?
生理不順でなければ大体同じくらいの間隔で排卵は起こるかと思います。
また、排卵検査薬もいきなり濃く陽性になったりもしますので、まだ低温期も13日目くらいですしそんなに不安になることはないと思いますよ(^^)28日周期の方で排卵は大体低温期14日目におこる計算だったと思うので😊

• もりり

もりり

普段は排卵日がわかりません(>_<)
    前月は41日できたと予測してます!

2ヶ月に1回とかちゃんと1ヶ月に一回とかあるので不順だと思っています(;_;)

今日もまだ薄かったので排卵はまだです。。
    今日タイミング取って、明日病院に行きます😵💦

• 9月28日