コメント

ハチ子
妊娠初期はお尻が痛かったです!
痔とは違うんですよね。何かが圧迫されているような。ツワリが落ち着いた妊娠4ヶ月頃が酷かったです。
主人が運転中、私が座っていられないくらい痛くてシート倒して横向きになったり本当辛い時ありました。

からあげ
坐骨神経痛です🥲
常に円座クッションに座ってます🥲
-
★
お返事ありがとうございます!
坐骨神経痛なんですかね😭
特に固いところだと座ってられないくらい痛くて、クッション敷いたり、体勢変えないと無理です😭- 8月25日

みず
もう出産して痛みも無くなりましたが私もありました😭
私の場合は坐骨神経痛でしたが……通ってた産婦人科では痛いと言ってもよくあることよーって感じで流されてしまって💦💦
結局お尻を伸ばすストレッチとかをやってみたんですが、痛みでまともにできなかったです…結局産むまで楽な姿勢を取るしかなかったです😂
-
★
そうなんですね💦
お尻を伸ばすストレッチなんてあるんですね!
調べてみます!!笑
私も特に固いところだと座ってられないので、あぐらかいたり、クッション敷いたりしてます😭- 8月25日

boys mama⸜❤︎⸝
おしり痛かったです🤣
変な座り方してました(笑)
-
★
私だけじゃなくて安心しました😂
私もあぐらかいたり、寝転んだり、クッション敷いたりして誤魔化してます😭- 8月25日
★
圧迫されている感じではないんですけど💦
お尻全体が痛くなって、特に固いところだと座ってられなくなります😭
ハチ子
私だけかと思っていたのでコメントしてしまいました💦子宮筋腫があるから痛いのだと思い込んでいました😣