住まい 県外に引っ越しされた方、車検証等の住所変更はしましたか?また、ナンバ… 県外に引っ越しされた方、車検証等の住所変更はしましたか? また、ナンバープレートは変えないといけないんでしょうか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 車 引っ越し xxx コメント はじめてのママリ🔰 車検のときに、と言われて一年近く県外ナンバーで過ごしました! 車検のときに住民票出してプレートごと変わりましたよ。 8月25日 xxx 車検証の住所変更はディーラーに言えば大丈夫でしょうか? ナンバープレートは絶対変えないと行けないんですね😭😭 8月25日 はじめてのママリ🔰 ディーラーに言えばいいですよ。 プレートは変更になりますね。 私は希望ナンバーがよかったので別途金額が発生しました🥲 8月25日 xxx なるほど!! ありがとうございます😍 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
車検証の住所変更はディーラーに言えば大丈夫でしょうか?
ナンバープレートは絶対変えないと行けないんですね😭😭
はじめてのママリ🔰
ディーラーに言えばいいですよ。
プレートは変更になりますね。
私は希望ナンバーがよかったので別途金額が発生しました🥲
xxx
なるほど!!
ありがとうございます😍