※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BOY
子育て・グッズ

同じ月齢の子供がくるくる回るのは普通ですか?歳が近い子供が回るのを見て、自分の子供も回ることについて質問しています。

同じくらいの月齢のお子さんでその場でくるくる回るお子さんいますか??
うちの息子はあ〜目が回る〜危ないよ〜!って自分で言って笑いながらよく回ってます😵‍💫笑
よく喋りよく遊び気になるところは一つもありませんが、くるくる回るのってもっと小さい子がするんじゃないんだっけ?とふと思い質問してみました😂
もっと小さい頃もやってましたが最近またブームが来たようです🤣

コメント

ゆここ

うちの子も急にブーム来る時あります!!何なんですかね😓笑笑

小さい時はいないいないばあのテレビの真似っこかと思ってましたが😭

• BOY

BOY

ほんとなんなんですかね😂
    回りすぎておもちゃの山に転げる時もあって危なくて仕方ないです💦本人は至って楽しそうなんですけども👦🏻笑
    今日はスーパーでもやって他の方に迷惑だからほんと早くブーム去ってほしいです🤣
    コメントありがとうございました!

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

上の息子が2歳頃そうでした🤣
いまはもうすぐ4歳ですが、まっったくやらなくなりましたよ✨
人がいるところでやられると、まわりからの視線が痛いですよね😂😂💦💦