コメント
ゆここ
うちの子も急にブーム来る時あります!!何なんですかね😓笑笑
小さい時はいないいないばあのテレビの真似っこかと思ってましたが😭
はじめてのママリ🔰
上の息子が2歳頃そうでした🤣
いまはもうすぐ4歳ですが、まっったくやらなくなりましたよ✨
人がいるところでやられると、まわりからの視線が痛いですよね😂😂💦💦
ゆここ
うちの子も急にブーム来る時あります!!何なんですかね😓笑笑
小さい時はいないいないばあのテレビの真似っこかと思ってましたが😭
はじめてのママリ🔰
上の息子が2歳頃そうでした🤣
いまはもうすぐ4歳ですが、まっったくやらなくなりましたよ✨
人がいるところでやられると、まわりからの視線が痛いですよね😂😂💦💦
「遊び」に関する質問
小1の男の子がいます。 たまに友達が遊びに来るのですが、その子が来ると暴れやすい息子、、、 お友達もジッとできるタイプではなくいつもウロウロしています。 先日、息子が家の中を走り回っており、その子と追いかけっ…
ママ友に服を無くされました。ママ友の子がうちの子と遊びたいと言うからお出かけ一緒に連れて行ってもいい?と聞かれ、私の体調が悪い為一度お断りしたのですがまた言われたのでOKし、先程帰宅してきたのですが娘のアウ…
子供の病気で12日間引きこもってます。 後半は元気なのに外出られなくて娘もイライラしてるみたい。 夫は仕事が忙しくて日曜もワンオペ。 遊びに付き合うのももう疲れた。 娘は何も楽しい事ない!とブチギレてるし・・ で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BOY
ほんとなんなんですかね😂
回りすぎておもちゃの山に転げる時もあって危なくて仕方ないです💦本人は至って楽しそうなんですけども👦🏻笑
今日はスーパーでもやって他の方に迷惑だからほんと早くブーム去ってほしいです🤣
コメントありがとうございました!