その他の疑問 小学生の子供がいます。明日から、通常登校かオンライン授業か選べと学校… 小学生の子供がいます。 明日から、通常登校かオンライン授業か選べと学校からメールがきました。 オンラインがいいけど仕事をしているので通常登校するしかありません。 学校、学童が完全に休みになれば仕事を休めて会社からの手当も出るのに、 今の状況だと登校させるしかありません。 みなさんはどうですか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 学校 学童 会社 きそら コメント ちまこーい 今日からスタートで登校しましたよ。 緊急事態宣言出ていて、市内、100人とか感染ありますが、オンライン選択すらないです💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント