コメント
kana0614
どのような環境で切ってもらってます?
うちの子が1歳くらいの時はキッズ歓迎の美容院を選んでいきました。
椅子とかではなくキッズスペースの床に座って沢山おもちゃが置いてある場所でケープをつけて遊びながら切ってもらってました。好きなDVDを持っていけば見せてくれました。
既にそんな美容院ならすいません(>_<)
kana0614
どのような環境で切ってもらってます?
うちの子が1歳くらいの時はキッズ歓迎の美容院を選んでいきました。
椅子とかではなくキッズスペースの床に座って沢山おもちゃが置いてある場所でケープをつけて遊びながら切ってもらってました。好きなDVDを持っていけば見せてくれました。
既にそんな美容院ならすいません(>_<)
「イヤイヤ期」に関する質問
【2歳、食べむらで痩せてきた】 ここ2-3ヶ月食べむらがひどく段々体重が減ってきました。 成長曲線内には収まっているものの…というところです。 保育園でも完食していたのに残すようになり 家ではほとんど食べません。…
4歳の女の子(年少クラス)なのですが、最近急に情緒不安定になったような気がします。どう対応するのがいいのか頭を悩ませているのでアドバイスをいただきたいです。 今まで比較的育てやすい優しい子だったのですが、年少…
2歳娘がもう「姫」すぎて困っています😭 2歳の娘がかなり自我が強く、いわゆる「姫気質」な感じで悩んでいます😭 同じような経験をされた方のお話を聞きたいです。 ご飯もかなり気分次第で、おにぎりなら食べる時もあれば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん♪
ありがとうございます。
はい、いつも子ども歓迎の場所なので、環境ではなく本人の気の向きようなのではないかと思っています。