ココロ・悩み お散歩してたら息子が転んでギャン泣き血が出てたので除菌シートで軽く… お散歩してたら息子が転んでギャン泣き 血が出てたので除菌シートで 軽く拭いただけなのにギャン泣き お散歩中断してギャン泣きする息子を 抱っこして帰宅 家に帰ってもまだ血が出てたので 軽く拭こうとしただけでギャン泣き 大人の第一関節くらいの怪我だったので 絆創膏貼ろうとしたら全力拒否のギャン泣き もーうるさい まだ泣いてるしホントうるさい こっちがおかしくなりそう 皆さんならほっときますか? それとも構いますか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 息子 怪我 拒否 散歩 ギャン泣き 🧸⸒⸒(3歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ほり 安全な場所ならほっといてもいいのでは? 痛かったんでしょうね、イヤイヤ期ですか? きっと不快な気持ちの切り替えができずに泣いてるしかないんですね…お疲れ様です! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント