ママリ
私も妊娠中重度の貧血で旦那が理解してくれませんでした🥲💦
少し立ってるだけで気分悪くなったりグラグラして立っていられないし
酷い時は家の中でも倒れたりしてたけど…
横になってると文句ばかりでした😭
鉄剤の副作用もキツくないですか?😭
うちは病院で相談して助産師さんとお医者さんにお説教してもらいました😭✨
私の体感?でのキツさを説明しても全くの無理解だった旦那ですが、
他人に数値など説明されてお説教されたら
理解できたみたいで変わりましたよ😭‼️
ママリ
私も妊娠中重度の貧血で旦那が理解してくれませんでした🥲💦
少し立ってるだけで気分悪くなったりグラグラして立っていられないし
酷い時は家の中でも倒れたりしてたけど…
横になってると文句ばかりでした😭
鉄剤の副作用もキツくないですか?😭
うちは病院で相談して助産師さんとお医者さんにお説教してもらいました😭✨
私の体感?でのキツさを説明しても全くの無理解だった旦那ですが、
他人に数値など説明されてお説教されたら
理解できたみたいで変わりましたよ😭‼️
「別居」に関する質問
妊娠中、産後に夫からモラハラを受け、生後2ヶ月後半から赤ちゃんを連れて実家に別居中。離婚をしたいけど、夫は別居を機にうつ病になりました。抗うつ薬も飲んでいるそうです。最近は希死念慮もあるとか。そんな夫に離婚…
夫にモヤモヤするけど誰にも言えなくて辛いです 子供に八つ当たりしたりして、私サイテーって思いながら1人で泣くことも… 今は別居みたいな生活してるので、3人で楽しもうって決めたのに、まだモヤモヤしてます。 本人…
結婚してもうすぐ10年。 子ども3歳と7歳いてます。 結婚してから、義理母と同居が始まり… 去年義理母が家を出て別居する形になりました。 いざ、義理母が居なくなるとすごく気持ちが明るくなったのですが… その分義理母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント