ママリ
私も妊娠中重度の貧血で旦那が理解してくれませんでした🥲💦
少し立ってるだけで気分悪くなったりグラグラして立っていられないし
酷い時は家の中でも倒れたりしてたけど…
横になってると文句ばかりでした😭
鉄剤の副作用もキツくないですか?😭
うちは病院で相談して助産師さんとお医者さんにお説教してもらいました😭✨
私の体感?でのキツさを説明しても全くの無理解だった旦那ですが、
他人に数値など説明されてお説教されたら
理解できたみたいで変わりましたよ😭‼️
ママリ
私も妊娠中重度の貧血で旦那が理解してくれませんでした🥲💦
少し立ってるだけで気分悪くなったりグラグラして立っていられないし
酷い時は家の中でも倒れたりしてたけど…
横になってると文句ばかりでした😭
鉄剤の副作用もキツくないですか?😭
うちは病院で相談して助産師さんとお医者さんにお説教してもらいました😭✨
私の体感?でのキツさを説明しても全くの無理解だった旦那ですが、
他人に数値など説明されてお説教されたら
理解できたみたいで変わりましたよ😭‼️
「別居」に関する質問
私の身勝手な行動と言動により夫婦喧嘩をしました 頭にキタ勢いで離婚しよと言ってしまいました。 しかも喧嘩した際に私は耐えられなくなり家を無言で出ちゃいました 一言頭冷やしてくると伝えれば良かったのに無言で飛び…
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
このような旦那と離婚後、みなさんなら面会交流どうしますか? 離婚協議中で弁護士からは養育費の交渉のため、今後も父親であることは変わらないから面会交流は子供のためと言われています ・異常なモラハラ、怪我はし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント