雑談・つぶやき 9/12まで家庭保育に協力してくださいってことは専業主婦の人はなるべく… 9/12まで家庭保育に協力してくださいってことは 専業主婦の人はなるべく預けないで下さいってことだよな😂😂😂ただでさえ夏休みで幼稚園行きたくないって行ってるのに😣😣😣まあ仕方ないか、、、 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 保育 夏休み 幼稚園 家庭 専業主婦 𝐇𝐀𝐑𝐔(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー そう言われてるような気持ちになりますよね🤣🤣 我が家もそう言われてて、、感染するよりいいと思っても気持ち的には行って欲しいです😂笑 8月25日 𝐇𝐀𝐑𝐔 本当にそれです😅 家庭保育の期間全部幼稚園お休みさせますか? 8月25日 退会ユーザー とりあえず全部お休みさせます😖 8月25日 𝐇𝐀𝐑𝐔 そうですよね😩ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐇𝐀𝐑𝐔
本当にそれです😅
家庭保育の期間全部幼稚園お休みさせますか?
退会ユーザー
とりあえず全部お休みさせます😖
𝐇𝐀𝐑𝐔
そうですよね😩ありがとうございます!