ママリ
生活カツカツだけど、上の子が保育料無料になるの待って専業主婦

ママリ
保育料引いたら手元に残るの数万だけど扶養内パート

ママリ
育児との両立大変だけど、正社員で生活水準あげる

ママリ
その他ご意見あったらコメントいただきたいです🙇♂️厳しい批判などはごめんなさい😣
ママリ
生活カツカツだけど、上の子が保育料無料になるの待って専業主婦
ママリ
保育料引いたら手元に残るの数万だけど扶養内パート
ママリ
育児との両立大変だけど、正社員で生活水準あげる
ママリ
その他ご意見あったらコメントいただきたいです🙇♂️厳しい批判などはごめんなさい😣
「専業主婦」に関する質問
先月辺りに7月になったら飲み行こ〜と友人に誘ったのですが旦那からだめって言われたから行けないと言われました。それ自体は仕方ないなと思うんですが、その旦那さんはバイクが好きで夜中まで一人で峠走りに行ったり高額…
専業主婦で、働き先を探すために 新しく資格とったんだ!て方。 何の資格を取りましたか? 介護、看護系以外で教えてもらえると嬉しいです! 取った方ではなくても、おすすめの資格があれば 教えてください!
これは甘えでしょうか?もっと頑張るべきですか? 義母と同居、3歳手前の子どもを育てている妊娠9ヶ月の専業主婦です。 義母は一切家事をしません。 自宅で子どもを見ているので、日中毎日公園に連れていったり、子ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント