ママリ
生活カツカツだけど、上の子が保育料無料になるの待って専業主婦
ママリ
保育料引いたら手元に残るの数万だけど扶養内パート
ママリ
育児との両立大変だけど、正社員で生活水準あげる
ママリ
その他ご意見あったらコメントいただきたいです🙇♂️厳しい批判などはごめんなさい😣
ママリ
生活カツカツだけど、上の子が保育料無料になるの待って専業主婦
ママリ
保育料引いたら手元に残るの数万だけど扶養内パート
ママリ
育児との両立大変だけど、正社員で生活水準あげる
ママリ
その他ご意見あったらコメントいただきたいです🙇♂️厳しい批判などはごめんなさい😣
「専業主婦」に関する質問
旦那ひどいな 私今、感染性胃腸炎で4日間39度の熱続いてて、解熱剤ないと寒気や頭痛、筋肉痛のような痛みあってとても苦しいんです。 嘔吐はもう治ったけど吐き気のようなムカムカは常に、下痢は頻回で1日20回以上トイレ…
実家は近いのに全く頼れない方いらっしゃいますか? うちは実家、義実家ともに車で30分ほどの距離に住んでいます。義実家は月に1回ほど遊びに行ったり、夫婦で外出したいときに喜んで預かってくれます。実家は孫が可愛く…
SBI証券の積立を始めたいのですが、登録のところでどれにしたらいいか分からないところがあります!😂 どなたか教えて頂けませんか?🙏💦 選び方を教えてもらえるのも助かりますし、「〇〇に相談しに行く」とか「YouTubeの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント