妊娠・出産 妊娠している可能性が気になります。検査結果が異なるので不安です。 妊娠してる可能性はあると思いますか?😢 ラッキーテストの排卵検査薬とドゥーテスト妊娠検査薬でそれぞれ妊娠検査をしたところ、ラッキーテストは陰性、ドゥーテストはうっすら陽性でした。 娘の時はラッキーテストの排卵検査薬でも妊娠検査して、どちらも陽性だったので不安です😢 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストでうっすらでも反応あるなら可能性あると思います😊 8月25日 はじめてのママリ そう言って言っていただけて救われます😭 ありがとうございます😭🙏🏻 8月25日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬はあくまでも排卵検査なんで😂妊娠検査薬が反応あるならそちらを信じましょう🥺💗 8月25日 はじめてのママリ そうですよね! 排卵検査薬での妊娠検査を調べる度にみなさん濃く出てる方が多くて不安になってました😭 妊娠検査薬を信じます🥺!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そう言って言っていただけて救われます😭
ありがとうございます😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬はあくまでも排卵検査なんで😂妊娠検査薬が反応あるならそちらを信じましょう🥺💗
はじめてのママリ
そうですよね!
排卵検査薬での妊娠検査を調べる度にみなさん濃く出てる方が多くて不安になってました😭
妊娠検査薬を信じます🥺!!