コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
点滴打って楽になるなら打ったほうがいいですよね、、預け先はないですか?
私は食べるのも飲むのもダメでした。点滴で栄養とってましたが、
気持ち悪いのは変わらなかったです。点滴打ってる間気持ち悪すぎてずーっと吐いてました。
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
点滴打って楽になるなら打ったほうがいいですよね、、預け先はないですか?
私は食べるのも飲むのもダメでした。点滴で栄養とってましたが、
気持ち悪いのは変わらなかったです。点滴打ってる間気持ち悪すぎてずーっと吐いてました。
「つわり」に関する質問
義母との距離感に迷っています。なんと言っていいかちょっと分からなくて長くなってしまうかもしれないのですが… 私自身コロナ禍に結婚したことや、義実家が実家より遠いこともありあまり行く機会がなく、結婚5年目でま…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
今35週目なんですが、 同じくらいな方体調どうですか⁇ 着替え👖(片足立ちできない)や 座って立ち上がったりする動作 お風呂が辛いです😭 足の付け根も痛いし お腹の張るのも増えて痛いし 今回は産むまで、吐いてる感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れん
実家が30分のとこにありますが、入院とかなった場合保育園まで送ってくれるかが心配で😓親も仕事してるので簡単には預けられないなーと…
点滴してもあまり変わらないんですね😭どのくらいでつわり治りましたか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
初期から生まれる前までずーっとありました。私は1人目なので全然良かったんですが、点滴打ってもらうのに送り迎えが必要で両親に送り迎えしてもらってました。本当は入院をしろと言われていたんですが、頑なに断って通院をさせてもらってました。
人によると思います。私の友達も点滴してましたがすごい楽になったと言っていたのでこればっかりは人それぞれだと思います。
1度親に預けるか旦那さんのお仕事お休みの日などに子供を預けて点滴しに行ってみてください。
因みにですが、私のところは電話をしてから点滴の準備をしてもらっていました。1度今の状況を電話で伝えてから点滴のお話をしてみるといいと思いますよ!
れん
そうなんですね!
次来週病院行く予定なのでその時に言ってみようかと思います。