※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れん
妊娠・出産

つわりがひどくて食事も飲み物も吐いてしまい、毎日苦痛。入院も難しく、注射で少しでも楽になりたい。何を食べればいいかわからず、仕事もつらい。

つわりしんどい
ご飯食べれるようになったと思ったらまた毎日吐くようになってムカムカするし飲み物飲んでも吐いてしまう…
入院したいくらいきつい…でも、子供預けるにも難しいし…
せめて注射したい…少しでもよくなりたい
何食べたらよくなるの…
毎日苦痛だ。
仕事のときも毎回吐きに行くのも辛い…

コメント

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

点滴打って楽になるなら打ったほうがいいですよね、、預け先はないですか?

私は食べるのも飲むのもダメでした。点滴で栄養とってましたが、
気持ち悪いのは変わらなかったです。点滴打ってる間気持ち悪すぎてずーっと吐いてました。

• れん

れん

実家が30分のとこにありますが、入院とかなった場合保育園まで送ってくれるかが心配で😓親も仕事してるので簡単には預けられないなーと…

点滴してもあまり変わらないんですね😭どのくらいでつわり治りましたか?

• 8月25日
  • mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

初期から生まれる前までずーっとありました。私は1人目なので全然良かったんですが、点滴打ってもらうのに送り迎えが必要で両親に送り迎えしてもらってました。本当は入院をしろと言われていたんですが、頑なに断って通院をさせてもらってました。

人によると思います。私の友達も点滴してましたがすごい楽になったと言っていたのでこればっかりは人それぞれだと思います。

1度親に預けるか旦那さんのお仕事お休みの日などに子供を預けて点滴しに行ってみてください。

因みにですが、私のところは電話をしてから点滴の準備をしてもらっていました。1度今の状況を電話で伝えてから点滴のお話をしてみるといいと思いますよ!

• 8月25日
  • れん

れん

そうなんですね!
    次来週病院行く予定なのでその時に言ってみようかと思います。

• 8月25日