※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
その他の疑問

みなさんはママ友と子供と外で遊ぶ時に、なにか手土産持って行きますか?…

みなさんはママ友と子供と外で遊ぶ時に、なにか手土産持って行きますか?

帰りにお菓子の詰め合わせをもらってしまいビックリして、それが当たり前なのか知りたいです😵‍💫😵‍💫💦渡す方は何をよく用意しているか教えてください💦

コメント

その場で子供が食べれるような個包装のお菓子はよく持って行きますが、わざわざ帰りに渡す用のは持っていかないです😂

カスちゃん

わたしもこの前主人の友達家族とご飯に行った時帰りに子供用にお菓子の詰め合わせをもらいました!すごく嬉しかったので今度もし会う機会があればわたしも渡そうと思いました🥰
でも基本は渡したりしないです!笑

はじめてのママリ🔰

お宅にお邪魔するときは持っていきますが、お外だったらどうだろう…。でも久しぶりに会う友人だったらお子さんと一緒に食べれるお菓子渡すかもしれないです😊

いーいー

外で会うときは渡した事無いしもらった事無いです。