子育て・グッズ 幼稚園でRSウイルスが流行っていて急増しています💦1ヶ月ぶりの3日に妊… 幼稚園でRSウイルスが流行っていて急増しています💦 1ヶ月ぶりの3日に妊婦健診があるので あまり幼稚園は行かせたくなくて、、😥 今日は私用で休ませました💦 できれば5日から幼稚園に行かせようと思ってます🥺 その場合休む理由はどうすればいいですかね?💦 正直に先生に伝えた方がいいですかね?😭 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 幼稚園 先生 妊婦健診 おぬぬ(妊娠13週目, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ミッフィー RS貰うと困るので少しお休みしますーでいいと思いますよ😀 8月25日 おぬぬ 無事伝えました💦 ありがとうございます(*^^*) 8月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
無事伝えました💦
ありがとうございます(*^^*)