コメント

りんご
うちはいつもお花です。何をあげても喜ぶので。娘から両親へは写真入りのものとかにしていますが。

はじめてのママリ
お茶にすること多いですが1番喜んでもらえたのは写真です^ ^
-
りんちゃんママ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりお茶良いですよね!!写真は確かに凄く喜んでくれると思うので、ひ孫の写真プレゼントしようと思います!!
ありがとうございました🙇♀️💕- 8月25日

退会ユーザー
子供から見ての、おばあちゃんじゃなくて、旦那さんから見てのおばあちゃんですよね🤔
旦那のおばあちゃんとかではなく、私自身のおばあちゃんにですが
リアルタッチ似顔絵&ネッククーラー&帽子を渡した事あります(家庭菜園&お花をよく育ててるおばあちゃんだったので熱中症対策に)
私のおばあちゃんに関しては、ネッククーラー重宝してたみたいですし
一昨年、亡くなったのですが、遺影がリアルタッチ似顔絵だったので、ビックリしました。
おばあちゃん自身が遺影にはこれでって決めてたみたいで
ネットから抜粋したものですが参考までに😊
-
退会ユーザー
デジタルフォト&見守りロボも良かったですよ
- 8月25日
-
りんちゃんママ
コメントありがとうございます!!
色々と教えていただき、これからのプレゼントにしばらく困らなさそうで、とても有難いです!!
ネッククーラー、前から気になっていたのですが迷っていて、重宝してもらえるならプレゼントしたいと思いました!
見守りロボというのも全然思い付きませんでした!!とても良いですね!!
そしてリアルタッチ似顔絵!!これは貰ったらとても嬉しいですね!!早速調べてみようと思います!!
本当にありがとうございました🙇♀️💕- 8月25日

はじめてのママリ🔰
歩きやすい靴、帽子はいかがでしょうか。
-
りんちゃんママ
コメントありがとうございます!!
靴と帽子は、まだプレゼントしたことないので、あげようと思います!!
何も思い付かなかったので、とても助かりました😭
ありがとうございます🙇♀️💕- 8月25日
りんちゃんママ
コメントありがとうございます🙇♀️
お花は、何故か全然思い付きませんでした!喜んでくれると思うので、プレゼントしたいと思います!🌸
ありがとうございました🙇♀️💕