さらい
10年保管しましたが捨てました(^_^;)

あむ
結婚式後にブリザードフラワーにしたので玄関に飾ってます❣⃛

エリママ
和装と洋装両方でブーケを持って、一つは私の家に、もう一つは実家用にアフターブーケとして押し花してもらい額に入れたものを飾っています^^

🍅
ドライフラワーにして飾るか写真を撮って、額に入れて飾るとか
さらい
10年保管しましたが捨てました(^_^;)
あむ
結婚式後にブリザードフラワーにしたので玄関に飾ってます❣⃛
エリママ
和装と洋装両方でブーケを持って、一つは私の家に、もう一つは実家用にアフターブーケとして押し花してもらい額に入れたものを飾っています^^
🍅
ドライフラワーにして飾るか写真を撮って、額に入れて飾るとか
「その他の疑問」に関する質問
小1の子どもが馬鹿すぎる。 言葉が悪いのですが、小1の子どもの頭が悪すぎてイライラします 家で算数の問題集をやらせるのですが、問題の意味を全く理解できません そもそも問題①、問題②の意味がわかっていなくて、この問…
30代後半で無駄遣いとは分かっていますが今無性にシール集め(シール手帳に貼る)、ガチャ集め(飾るわけではない)がしたいなと思っています😂 やってる方いますか? そんなにって人もどちらか1つやるならどっちやりたいです…
娘の下の歯(乳歯)の後ろから、大人の歯が生えてきてしまいました。 今回が2回目で、1回目は半分まで生えてこない限り待つと言われていたのに夫が何度も早く乳歯を抜いてきてだの 病院に電話してだので3回くらい電話して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント