30代後半で無駄遣いとは分かっていますが今無性にシール集め(シール手帳…
30代後半で無駄遣いとは分かっていますが今無性にシール集め(シール手帳に貼る)、ガチャ集め(飾るわけではない)がしたいなと思っています😂
やってる方いますか?
そんなにって人もどちらか1つやるならどっちやりたいですか?
理由もお願いします😂🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
シールの方が場所はとらないですよね😂
でも私ならガチャやりたいです!かわいいのが多すぎる!

はじめてのママリ🔰
ガチャガチャはやってます!
可愛いの多くて家の近くにガシャココあるのでふらっと見に行きます!
つい最近ガンコちゃんキーホールダー8回回して来ましたw
-
はじめてのママリ🔰
ガンコちゃんいいですね🫶🩷子供と一緒にではなく自分ので1日8回は凄すぎます😂
欲しいの出るまで頑張った感じですか?
私、収集癖あるので同じ感じになるかもしれない。笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
シールもガチャも進化してて欲しくなるの分かります🥺!!!!
でもガチャ今の時代値段やばいですよね…この前1000円ガチャ(500円玉2枚)あって絶句しました…
なので私だったらシールかなぁ😂
-
はじめてのママリ🔰
子供と色々なところをまわるようになって知りましたが今のシールもガチャも可愛すぎますよね🥺
1000円ガチャは初知りです!!内容はどんなものなんですか?
私もお金の事と、シールの収納場所や、子供にもシール使ってもらったり色々勝手が良さそうなのでシール寄りではあります🥺✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
1000円のやつは確かディズニーのガチャだった気がします☺️
現実的にみると集めるとなればシールになってしまいそうだけど月1ガチャみたいに回数と値段決めたらガチャもありな気もします🥺💕- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ディズニーは1000円気になる😳✨
そうですね✨月1で回数決めてガチャするのもいいですね🥺
地道に集めるの楽しみになってきました💕- 2時間前
はじめてのママリ🔰
手帳で収納出来るのがいいんですよね🥺
いつでも眺めやすいし…。
でも今のガチャめちゃくちゃ可愛いですよね🥺
でも欲しいなーって思うものが500円とかが多すぎて収集癖があるので始めるのが怖い😂
このループから抜け出せません!