はじめてのママリ
パンパースの肌一使ってましたが漏れなかったです!
ミルクティ👩🍼
ムーニーを使っています!
ゆるウンチポケットがついているので、💩は漏れた事ありません!
新生児の頃は、オシッコも漏れた事ないです!
うちの子、オムツで泣かないので、授乳の度に替えていましたが、💩していても被れた事がありません😂
はじめてのママリ
パンパースの肌一使ってましたが漏れなかったです!
ミルクティ👩🍼
ムーニーを使っています!
ゆるウンチポケットがついているので、💩は漏れた事ありません!
新生児の頃は、オシッコも漏れた事ないです!
うちの子、オムツで泣かないので、授乳の度に替えていましたが、💩していても被れた事がありません😂
「新生児」に関する質問
生後4ヶ月半、首座りがまだで健診に引っかかってしまい心配です。 新生児の頃ほどぐにゃぐにゃではありませんが、引き起こしは後ろに倒れたまま全くついてきません😣 うつ伏せは手を顔の下にしっかり入れてあげると、2〜3…
今日、3,4ヶ月健診でした。 我が子は新生児の時からミルクに興味がないタイプで今までもずっとミルクの飲みが悪い方で、そのうえやたら動くから尚更体重が増えてくれなく、4ヶ月になったのに5800g満たなかったです。 や…
生後1ヶ月20日→2ヶ月20日の1ヶ月で1日あたり43g増えてました。 発育良好ってことで良いですかね? 今日ショッピングモールで測ったら6,100gあってびっくりしました😂 完母で夜は8時間とか寝てて授乳あくので大丈夫かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント