コメント

m.s
白っぽくは見えないですね…😅

りったんまま
白っぽくは見えませんが
少し緩いのかなーと感じます!!
-
5kids◡̈
朝は、ハンバーグみたいなうんちをしたんです。
からの呼び出しだったので、何だかなーという感じで💦- 8月25日

はじめてのママリ
普通のって感じですね😅
写真のものは白いと言われたうんちですか??
-
5kids◡̈
はい、これで保育園からお呼び出し、帰されました😭- 8月25日
-
はじめてのママリ
これで呼び出しはちょっと…😨
他の方の言う通り少しゆるいのかなとは思いますが、白いとは言えないですね💦- 8月25日
-
5kids◡̈
午後、健診があるので小児科に持って行ってみようと思っています💦
保育士判断より医師判断の方が納得出来ますし、これで呼び出されると24時間経過するまで保育園預けられないので😭- 8月25日

はじめてのママリン
心配するような白って本当にもっと白いのでこれは普通のうんちだなって感じですね😵💫
たしかにゆるいなーとは思いますが一回目このうんちで電話って・・・って思っちゃいます🤔
-
5kids◡̈
コロナ禍で敏感なのはわかりますが、あまりに電話が多く😭- 8月25日

5kids◡̈
まとめて返信で申し訳ありません!
昨日、上の子をお迎え時に先生と話し、一回で呼ぶのは考えてほしい...と伝えたところ、上と相談します。との事でした。
昨日の夕方と今朝の💩画像も見てもらって正常!というのを確認してもらい今日は登園しました。
コロナ禍で厳しいのは分かりますが、働く親としては、『せめてもう一度様子みてから電話して..』と思います😓
5kids◡̈
オムツのメッシュ部分なんじゃ?と思ったのですが、白っぽいらしいです😭
これで呼び出されていたら仕事も出来ません😭
m.s
いや、ほんとですよね…
下痢は、たしかにしてますが、私の子供たちの園では、3回下痢が続いたら、お迎え。となってます😅
担任の先生や、園長先生にご相談した方がいいと思います!こちらも、仕事してますしね!😢
5kids◡̈
たまたま、同じクラスの仲良くしているママが預かってくれたので何とか仕事に行けましたが、訪問介護の仕事なので、ドタキャンも出来ないですし、本当きちんと話そうと思います💧
m.s
訪問介護は、大変ですね😢
話されたほうがいいです!👏🏻
5kids◡̈
小児科で相談して、兄姉のお迎えの際に話してみようと思います‼️
ありがとうございます!