サプリ・健康 チョコラBBを授乳期に飲んでも大丈夫なんでしょうか?授乳期でも大丈夫と… チョコラBBを授乳期に飲んでも大丈夫なんでしょうか? 授乳期でも大丈夫とは記載されていたので一昨日から飲む始めたのですが服用してから息子のおしっこまで黄色くなっているのと、私自身に頭痛とだるさみたいなのがでてきていて色々と不安になり質問させていただきました😣 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 授乳 夫 おしっこ 息子 服 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリン 私は妊娠中からずっと飲んでいます🙆♀️ おしっこが黄色いのはビタミンが移行して不要物として出たのかな?とは思いますが 頭痛とだるさは何故出たのかわからないですね😵💫 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント