妊娠・出産 出産予定日まで1週間になりました。先週の土曜日から水っぽいおりものが… 出産予定日まで1週間になりました。 先週の土曜日から水っぽいおりものが続いてます。 粘液栓というものはゼリー状のおりものと聞きますが、水っぽいおりものだと粘液栓ではないのでしょうか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 1 出産予定日 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ さらさらの水で破水ってことはないですよね?💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 下着についたりなどする量ではないので破水ではないとおもいます! 臭いなどもないです! 8月25日 はじめてのママリ🔰 粘液栓はほんとに、わらび餅みたいなスライムみたいな見たことない塊が出ますよー! 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下着についたりなどする量ではないので破水ではないとおもいます!
臭いなどもないです!