コメント

ママリ
さらさらの水で破水ってことはないですよね?💦

はじめてのママリ🔰
粘液栓はほんとに、わらび餅みたいなスライムみたいな見たことない塊が出ますよー!
ママリ
さらさらの水で破水ってことはないですよね?💦
はじめてのママリ🔰
粘液栓はほんとに、わらび餅みたいなスライムみたいな見たことない塊が出ますよー!
「出産予定日」に関する質問
吐かせてください。毒親ですが嫌いになれないし期待してしまうのが辛いです。 ヒステリックな母で昔から家族には否定的な態度しか取らない母がいます。自分都合でしか動けません。 些細な事から母がヒステリックに怒り…
出産予定日の1ヶ月半後くらいの日程で友達から飲み会に誘われたんですが、さすがに行けないですよね…? 初産のため産後の状況が分からず😭 ちなみに友達は私がそのあたりが出産後であることどころか妊娠していることすら…
【産休前後の有給消化について】 現在会社員として働いていて、有給休暇とリフレッシュ休暇が合わせて25日ほど残っています。 12/24が出産予定日なので、産前休暇に入る前に有給を全て消化しようと思ったのですが、聞い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下着についたりなどする量ではないので破水ではないとおもいます!
臭いなどもないです!